Сногсшибательная Audi A8

Многие богатые люди покупают новые автомобили не потому, что нуждаются в новом средстве передвижения, а, скорее, в качестве произведений искусства. Автомобиль Audi A8 несомненно станет именно такой покупкой для своих будущих владельцев. Он был представлен на Design Week 2009 в Маями, и успешно привлек к себе внимание сильных мира сего.

С новым улучшенным внешним видом, эта машина определенно не останется скучать на витрине. Что касается усовершенствований, то автомобиль будет поставляться с полным набором светодиодных фар. Водитель теперь сможет изменять направление света с помощью встроенной системы навигации. Обновлен также 4,2-литровый двигатель Audi A8 с мощностью в 372 лошадиные силы. Водителей также обязательно порадует восьмиступенчатая коробка передач. Этот автомобиль имеет гораздо высокую топливную эффективность, чем его предшественник. Производители утверждают, что владелец автомобиля сможет сэкономить до 15% топлива.

Гладкий кузов, 26 коэффициентов лобового сопротивления снижают уровень трения. Релиз автомобиля назначен на 2010 год в США. Audi A8 будет доступна в стандартной и расширенной базе.