Галстук iPod Commuter Tie

Концерн LVMH ("Луи Вюитон-Мое-Эннеси") принадлежит лондонским производителям мужских сорочек и галантереи Thomas Pink. В коллекцию осень-зима 2009/2010 они внесли немало интересных деталей. Но, самой яркой из них, безусловно, является коллекция галстуков под названием iPod Commuter Tie.

Этот галстук специально пошит таким образом, чтоб в нем можно было спрятать и носить плеер iPod nano или другие небольшие предметы, что очень удобно. Ведь не всегда хочется из-за мелочей брать с собой сумку. Этот галстук пошит из 100% шелка и имеет сложную конструкцию на обратной стороне, напоминающий маленький кармашек.  В него поместится не только iPod nano, но и небольшой плеер любой другой фирмы.  Для окружающих это небольшое дополнение будет совершенно незаметно. Кроме того, на галстуке есть специальные петельки, с помощью которых можно закрепить и наушники, оставляя руки совершенно свободными.

Новый галстук Commuter Tie доступен в восьми цветовых гаммах: сером, угольном, фиолетовом, синем, зеленом, оранжевом, красном и глубоком розовым. Купить их можно будет в магазинах Thomas Pink с сентября 2009 года, или же на сайте www.thomaspink.com по цене 100$ за экземпляр.