Ограниченный выпуск Rolls-Royce Phantom

Ярые поклонники роскоши разъезжают на Rolls-Royce Ghost, который также называют baby-Rolls из-за "небольших" размеров. Однако настоящие любители красивых и дорогих автомобилей - жители Ближнего Востока - надеяться все-таки в скором времени увидеть полноразмерный автомобиль Rolls-Royce Phantom. Автопроизводитель объявил о том, что новая коллекция будет доступна исключительно жителям Персидского залива: Бахрейна, Кувейта, Омана, Катара, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов..

В этой коллекции будет всего несколько автомобилей, а точнее шесть, для очень влиятельных и богатых клиентов. Цветовая гамма Rolls-Royce Phantom немного отличается от той, которую мы привыкли видеть. Модель на фото демонстрирует белизну покраски с легким кремовым оттенком. Внутри салона все обито кожей. Интерьер дополнен шелковыми коврами ручной работы и инкрустациями перламутром.



На создание такого дизайна автомобилей повлияли пустынные пейзажи залива. Каждый автомобиль из этой коллекции спроектирован, основываясь на непревзойденной сочетании передовых технологий, высокой производительности труда, захватывающей утонченности стиля и эстетики. Ограниченный тираж  автомобилей Rolls-Royce Phantom будут доставлены на Ближний Восток к концу этого месяца.