Изысканные аксессуары для курильщиков от Ysentrays


У нас есть прекрасная новость для любителей сигар. Теперь вы можете пополнить свою коллекцию табачных аксессуаров новой драгоценной пепельницей от компании "Ysentrays". Вниманию ценителей подобных вещиц представлены две разновидности пепельниц: "Grand Prix" и "cashmere". Австрийские ювелиры и дизайнеры компании, как видно, не упускают возможности линий раз продемонстрировать свой талант и способности.

Эти пепельницы относятся как раз к полностью драгоценным и роскошным аксессуарам, о которых может мечтать каждый. На самом деле, если вы посмотрите на пепельницу Grand Prix, то сможете узнать материал, из которого она сделана. Это самый лучший хрусталь, который чередуется с цветными вставками из стекла. Покупатели могут при желании заказать на обратной стороне изысканных изделий свои инициалы и логотипы из драгоценных материалов. Выбор только за Вами. Пепельница cashmere несет в себе не новую идею, но от этого не становится хуже: узоры в стиле павлин выполнены черной пастелью на зеленом фоне.


Все пепельницы  производства Ysentrays изготавливались вручную. Поэтому, покупая ону из них, Вы также получаете сертификат, лично подпи
санный дизайнером, в котором указывается индивидуальный номер изделия, который присваивается владельцу.