Роскошное жилье для любителей экстрима


Если Вы любите покорять новые вершины, однако не хотите отказываться от привычного комфорта, это компактное здание LEAP - то, что Вам необходимо. Альпийская хижина - проект итальянских дизайнеров Luca Gentilcore и Stefano Testa. Хижина имеет сложную форму в виде стручка, изготовлена из экологически чистых и натуральных материалов.

 


LEAP идеально подходят для замены традиционного альпийского лагеря. Как известно, обычные альпийские палатки сложно назвать безопасными или экологически чистыми, поэтому новая альпийская хижина пользуется хорошим спросом у альпинистов. Внутри LEAP сохраняется оптимальное атмосферное давление для жизни. Наружный корпус дома состоят из фотоэлектрических элементов, которые позволяют путешественникам заряжать и использовать электрооборудование.

Хижина состоит из четырех условных комнат, а именно, столовой, прихожей, спальни и санузла. В спальне есть 12 лежачих мест. LEAP  является отличным примером существования в сложных условиях и ограниченном пространстве. Интерьер был разработан с использованием крепких и надежных материалов. Внутри хижины есть веб-камеры, аварийно-спасательная станция, узлы контроля температуры. Все эти элементы доставляют информацию на станцию спасения.