Стильный велотренажер от Robert Cavalli

2011.08.17 спорт


Всемирно известный дизайнер Robert Cavalli решил доказать, что езда на велотренажере в спортивном зале или дома может быть не только полезной для здоровья, но и стильной. В сотрудничестве с итальянской компанией Ciclotte, дизайнер создал уникальный велосипедный тренажер, который обязательно понравится любителям и следователям моды.



Тренажер изготовлен в виде велосипеда, которые были популярны в 19 веке. Однако различие лишь в том, что основное колесо не двигается, а выполняет лишь роль основы. Компания Ciclotte всегда являлась лидером по производству качественных тренажеров. Производители использовали только крепкие материалы, такие как углеродное волокно, сталь и стекловолокно. Кроме того, компания в сотрудничестве с Robert Cavalli создали 4-х уровневую систему нагрузок для спортсменов, воссоздавая езду на велосипеде в режиме реального времени.

Для покупателей доступно 6 цветовых варианта, которые включают в себя черный велотренажер с ягуарным принтом, велотренажер цвета функции, черный велотренажер с принтом зебры, велотренажер из золотой стали, золотую сталь с ягуарным принтом, и, наконец, серебряный велотренажер.