Роскошные особняки для пернатых друзей

2011.01.25 дом


Вам никогда не казалось странным, что дл кошек и собак люди устраивают максимально комфортные условия, покупают им дорогие кровати, одежду и даже дома. Но, наконец-то такого внимания удостоились и пернатые питомцы. Представляем Вашему вниманию роскошные особняки для веселых попугаев, очаровательных малиновок и забавных воробьев.


Дизайнер John Looser очень любит птиц и придумал особняки для пернатых созданий. Некоторые из таких особняков имеют более 100 комнат, бассейны и некоторые приятные дополнения, например тоннель, в который запускают мух.  Стоимость одного такого особняка на дереве может достигать 15000 евро. Каждый дом был построен по макету зданий 19 века в европейском стиле, с использованием мелиорированного дерева.

Вот, что говорит сам Джон: "Я всегда любил птиц, и, когда пришло время уйти на пенсию, мне захотелось заняться чем-то интересным. Поэтому и пришла идея о создании таких особняков для птиц. Я уже видел, как в некоторых моих домах птицы уже выводят потомство. В планах у меня создание особняков в виде английских зданий".