Фарфоровое совершенство от Марины Бычковой


Фарфоровые куклы Марины Бычковой отражают идеал вечной женственности и шарма. Ее изделия восхищают своей чистой красотой. Фирменное название коллекции "Очаровательная кукла" было позаимствовано из рассказа Павла Галлико, в котором рассказывается о том, как молодая женщина создает куклы, которые очаровывают людей с первого взгляда.


Сама Марина говорит: "Будучи ребенком, я болезненно осознавала и была потрясена посредственностью и убогостью кукол массового производства. Это глубокое разочарование в сочетании с моей тонкостью восприятия стало первым шагом на этапе создания уникальных кукол, которые являются моим идеалом воплощения женской красоты. В данный момент для меня представляет интерес не только внешняя красота куклы, а гармоничный баланс между утонченной формой и смыслом, которая каждая кукла в себе несет".

Коллекция кукол под названием "Двадцать минут до полуночи" была создана под вдохновением острой тревоги дизайнера о потерянном времени, старении и смертности. В настоящее время коллекция находится на выставке Show Studio Gallery в Лондоне. Стоимость каждой куклы оценивает около £ 15 045.