"Искусство Войны"

Созданные в восточном стиле с использованием драгоценных металлов, эти шахматы просто неуместно и невозможно назвать обычной игрой. Это единственный в своем роде набор, состоящий из родиевых и золотых фигурок, которые можно перемещать по шахматной доске, вырезанной из черного дерева.

Игра в шахматы требует огромной концентрации и работы серых клеток головного мозга. Но как можно использовать эти качества, если игроки не заинтересованы в игре. Если Вы охотитесь за истинно эксклюзивными и драгоценными вещами, которые соблазняют богатейших людей планеты, то эта игра поможет Вам освоить искусство войны.

 Victor F. Scharstein воплотил в жизнь свою мечту в 30 лет, и создал драгоценную Art Of War. Чтобы придать своему творению больше роскоши, дизайнер украсил каждую фигурку различными драгоценными камнями: бриллиантами, рубинами, изумрудами и сапфирами.

Шахматная доска стоит на двух подставках из желтого золота в виде стоп, инкрустированного бриллиантами, и на двух подставках из белого золота с вкраплениями рубина. Сверху по краю находится надпись "Искусство войны" на китайском языке, которая выполнена также из 14-каратного золота. Все это великолепие прячется в специальный чемоданчик, который также украшен золотыми фигурками самураев. По низу расположены восемь твердых золотых шаров, на которых чемодан стоит. Дизайнер прикоснулся золотом к каждому уголку, ручки, петли и замок с ключом сделаны из чистейшего золота.

Стоит это произведение искусства 50 000$