Чемоданы с золотым и палладиевым покрытием

Прогуливаясь по шикарным проспектам Парижа и или Монако, безусловно, хочется выглядеть на все сто. Но обычно все впечатление портит не лучшего вида чемодан со стертыми колесиками. И действительно, множество людей  хотели  бы приобрести дорогой чемодан, который не только бы выглядел красиво, но и подчеркивал представительный внешний вид и статус владельца.

Если Вы относитесь к таким людям, то  в таком случае Вам действительно требуется нечто шикарное и стильное, как кожаный чемодан от Henk. Компания недавно выпустила эксклюзивные чемоданы Travelfriend ограниченным тиражом, над которыми трудились настоящие мастера своего дела.



Сделаны они из страусиной кожи, но у вас есть также возможность приобрести такой же чемодан из кожи теленка особой выделки. Оформленные 23,8-каратным золотом или редким палладием, эти чемоданы притягивают восхищенные взгляды.  Вместе с тем, Travelfriend очень качественные, и, фактически, вечные. Внутри чемодан сделан из высокотехнического волокна или конского волоса и также украшен золотой фурнитурой. Уникально сконструированный механизм позволяет легко перемещать и удерживать чемодан  буквально одним пальцем.



По дороге в отель Вы будете чувствовать себя на миллион долларов, и будете уверены в сохранности всех своих вещей, даже ценных. При желании, можно заказать гравировку на поверхности чемодана. Стоимость их составляет 50 600$ и 56 100$ за чемоданы с золотой и палладиевой отделкой соответственно. Купить их можно в бутике Karatt (Париж) и универмагах Harrods (Лондон)