Роскошная яхта Leonardo 100

2010.01.08 роскошь, яхты


Leonardo 100 - это новая роскошная яхта от известного производителя Azimut Yachts. Ее длина составляет 30,75 метров. Она привлекает внимание стильным дизайном, гладкими и спортивными линиями корпуса, оригинальной зоной отдыха. Как говорят руководители проекта, эта яхта стала результатом удачной попытки оптимизировать и расширить пространства, добиться абсолютной гармонии между интерьером и экстерьером.


Одной из наиболее необычных особенностей
Leonardo 100 являются потайные помещения и коридоры для экипажа. При этом, у гостей яхты создается полное ощущение отсутствия персонала и рабочих. Кормовая U-образная палуба создана в качестве зоны отдыха. Мебель здесь трансформируется в удобные диваны и кровати для отдыхающих. Также здесь находится и столовая, которая отделена от гостиной специальной дверью. Открыв дверь, Вы соедините два открытых помещения, создав единое пространство.


На верхнем этаже столовой размещен мостик, где можно загорать, принимать джакузи и любоваться прекрасным видом. Водометный катер расположился в части нижней палубы. Leonardo 100 можете набрать максимальную скорость до 32 узлов, и крейсерскую скорость до 29 узлов.