Шкаф-бар от Muller Mobelfabrikation

Вероятно, не многие из Вас слышали о Muller Mobelfabrikation, поскольку он еще не слишком известен на рынке. Но Вы можете быть уверенными в то, что продукция под его именем создана для людей, которые любят эксклюзивную высококачественную мебель со стальной фурнитурой.

Теперь каждый имеет возможность выбирать продукцию его фирмы, созданную специально для взыскательных и искушенных покупателей. В последнее время много внимания в себе привлекает модель шкаф-бара из классической коллекции. Эта модель мебели выходит за рамки модных тенденций. Шкаф-бар имеет внешний вид, который подчеркивает и свою ценность, финансовое состояние своего владельца и его место в обществе.


Модель бара стандартна по своим размерам и оснащена одной стеклянной полкой посередине и шестью стеклянными полками по бокам. Шкаф-бар, кроме того, имеет разъемы для кабеля и проводов и переднюю опускающуюся вниз панель с ручкой. Стоимость базовой модели составляет около 2690$. В нее входят вышеописанные удобства, а также внутреннее освещение и встроенный холодильник. Чем больше покупатель заказывает дополнительных полок и фурнитуры, тем выше стоимость.